Thursday, August 20, 2009

PTT di Kota Tual

Hehehe....ternyata Depkes udah ada pembukaan PTT baru toh.
Ampe gak nyadar :D
Buat yg keterima ptt, congratz ya. Dan buat yang keterima di kota Tual, Maluku : welcome here.... :D
Trust me, ptt disini enak kok. Apart dari dinas dll, situasi ptt disini menyenangkan.
Apalagi pantai yang bisa didatangin banyak bener :D.
Malah sekarang di Tual udah ada mall pula (walopun lebih mirip superindo sih :D).

Anyway....klo ada yang mo nyari info tentang ptt di tual, let me know ya :D. ke email gua aja : zatinenzer@yahoo.com